Site icon Cré@net

Pad thaï de konjac

Pad Thaï aux nouilles de konjac
Pad Thaï aux nouilles de konjac
Imprimer

Pad thaï de konjac

Un plat express ultra light et si délicieux, c'est une révolution culinaire.
Type de plat Plat principal
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Vegan
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 1 personne
Calories 80kcal

Ingrédients

  • 200 g petits légumes vapeurs surgelés ou pré-cuits
  • 200 g Shirataki Spaghetti de konjac
  • 1 gousse ail
  • 1 CS huile de sésame
  • 3 CS sauce tamari ou soja
  • 1 CS sirop d'agave ou miel d'acacia
  • coriandre
  • noix de cajou

Instructions

  • Faire pré-cuire les petits légumes selon l'emballage (vapeur ou micro-ondes)
  • Pendant ce temps, mélanger l'ail écrasé, l'huile de sésame, la sauce tamari, le sirop d'agave et la coriandre ciselée
  • Égoutter et rincer le konjac
  • Faire revenir tous les ingrédients 2mn dans une poêle

Notes

Adapter les quantités d’ail, de coriandre, de sauce soja et de sirop d’agave en fonction de vos goûts
Quitter la version mobile