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Sauce aux champignons

sauce aux champigon à la crème végétale
sauce aux champigon à la crème végétale
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Sauce aux champignons

Une sauce pour agrémenter pâtes, riz, viandes, poissons…
Type de plat Sauce
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Keyword Toutes saisons
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes
Calories 49kcal

Ingrédients

  • 500 g Champignons
  • 2 Échalotes
  • 2 gousses Ail
  • 1 CS Huile olive BIO 1ère pression à froid
  • 30 cl Crème soja ou autre crème végétale
  • 1 CS Curry

Instructions

  • Couper les champignons en lamelles
  • Émincer les échalotes et l’ail ( 5mn Vit 5)
  • Faire revenir le tout dans l’huile d’olive à feu doux 15 mn environ
  • Ajouter la crème, le curry, saler et poivrer. Mélanger et poursuivre la cuisson 3mn

Notes

Pour ceux qui aiment beaucoup l’ail, rajouter 1 gousse supplémentaire.
On peut aussi varier les épices : curcuma, gingembre, cumin, paprika… et ajouter des herbes : basilic, persil, coriandre…
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