Chantilly à la crème de coco
Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco
Préparation 5 minutes min Temps total 15 minutes min
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Portions 6 personnes
Calories / Portion 34 kcal
- 400 ml Crème de coco
- 2 CS Stévia
Facultatif
- 1/2 cc Vanille extrait ou poudre
Humidifier un bol et les fouets d'un batteur électrique. Les mettre sans les sécher au congélateur avec la crème de coco pour 10mn. Dès la sortie du congélateur, verser la crème de coco dans le bol et commencer à monter en chantilly.
Une fois que la chantilly commence à prendre, ajouter l'édulcorant et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.
Tu peux remplacer la stévia par un autre édulcorant : sucre de coco, rapadura, poudre de dattes, xylitol...