Verrine Mangue-Passion
Un dessert onctueux très frais, tout en douceur et légèrement rehaussé d'une pointe d'acidité
Préparation 10 minutes min Temps total 1 heure h 10 minutes min
Portions 8 personnes
Calories / Portion 120 kcal
Thermomix (facultatif)
- 2 Mangues
- 250 g Fromage à tartiner nature type Philadelphia
- 75 g Sucre de coco
- 5 Fruits de la passion
- 20 cl Crème liquide entière très froide
- 4 CS Xylitol
- Vanille
Mixer la chair d'une mangue et demi, le fromage et le sucre de coco. : 20s / Vit 8 Verser dans les verrines et réserver au frais
Mélanger la chair des fruits de la passion et le reste de mangue coupée en petits dés. Réserver au frais
Monter la crème en chantilly avec le xylitol et la vanille. : 1mn / Vit 4 avec le fouet Ajouter 1 à 2 grosses cuillerées de chantilly par verrines et napper du mélange mangue-passion. Servir très frais