Mélanger tous les ingrédients au fouet ( 1mn/Vit2)
Répartir dans des pots de yaourt
Mettre à cuire en yaourtière 12 à 14h
Une fois refroidis mettre au frigo pour au moins 2h
Notes
Garder un yaourt (l'avant dernier c'est pratique) pour ensemencer la tournée suivante. Ça fonctionne au moins 4 fois.Attention, le lait de soja ne doit contenir que de l'eau et des graines de soja et le yaourt doit être nature. (Ça fonctionne avec du lait de soja à la vanille, mais le yaourt se conserve beaucoup moins longtemps)Pour un yaourt extra onctueux, le faire égoutter comme de la faisselle 24 à 48hCuisson sans yaourtière :
Faire chauffer de l'eau dans un autocuiseur.
Quand elle est sous pression, laisser refroidir jusqu'à pouvoir ouvrir la cocotte.
Vider l'eau et mettre les pots de yaourt dans la cocotte
Bien refermer et laisser reposer toute la nuit (éventuellement couvrir avec une grosse couverture pour garder la chaleur le plus longtemps possible)