Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake Roquefort & Noix
Delfe
Un délicieux cake à présenter en entrée, comme apéritif ou avec une salade en repas !!!
Imprimer la recette
Pin Recette
Préparation
15
minutes
min
Cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Entrée, Plat principal
IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Portions
4
personnes
Calories / Portion
200
kcal
Ingrédients
3
Œufs
100
g
Purée de noisette
5
cl
Huile de noix
4
CS
Fromage blanc
180
g
Farine de pois chiche
150
g
Roquefort ou bleu
100
g
Cerneaux de Noix
1
sachet
Levure
Instructions
Mélanger les oeufs, l'huile, la purée de noisette et le fromage blanc dans un saladier
Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogène
Ajouter le roquefort, les noix
Saler, poivrer
Laisser une heure d'attente avant de cuire
Préchauffer le four à 200° et cuire 30 min