Pad thaï de konjac
Un plat express ultra light et si délicieux, c'est une révolution culinaire.
Cuisson 8 minutes mins
Course Plat principal
IG bas, Sans Gluten, Vegan
Servings 1 personne
Calories / Portion 80 kcal
Ingredients
- 200 g petits légumes vapeurs surgelés ou pré-cuits
- 200 g Shirataki Spaghetti de konjac
- 1 gousse ail
- 1 CS huile de sésame
- 3 CS sauce tamari ou soja
- 1 CS sirop d'agave ou miel d'acacia
- coriandre
- noix de cajou
Instructions
- Faire pré-cuire les petits légumes selon l'emballage (vapeur ou micro-ondes)
- Pendant ce temps, mélanger l'ail écrasé, l'huile de sésame, la sauce tamari, le sirop d'agave et la coriandre ciselée
- Égoutter et rincer le konjac
- Faire revenir tous les ingrédients 2mn dans une poêle
Notes
Adapter les quantités d’ail, de coriandre, de sauce soja et de sirop d’agave en fonction de vos goûts