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Brownie pécan cajou

brownie aux noix de pécan et de cajou
brownie aux noix de pécan et de cajou
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Brownie aux noix de pécan et de cajou

IG bas et sans gluten ce brownie n'en est pas moins délicieux
Type de plat Dessert
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Keyword Toutes saisons
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Refroidir 2 heures
Temps total 2 heures 25 minutes
Portions 6 personnes
Calories 400kcal

Equipment

  • Thermomix

Ingrédients

  • 70 g amandes
  • 120 g chocolat noir 70%
  • 120 g beurre salé ou huile de coco + sel pour une version sans lactose
  • 2 œufs
  • 40 g fructose
  • 1/2 sachet levure chimique

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Réduire les amandes en poudres et réserver
    5 impulsions turbo
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre salé
    3 impulsions turbo (uniquement le chocolat) puis 3 min 70° Vit 1
  • Ajouter les œufs, le fructose, la levure et la poudre d'amandes. Mélanger
    10s Vit 3
  • Ajouter les noix. Mélanger
    5s Vit 3
  • Verser la préparation dans un moule rectangulaire et cuire 20 min à 180°C
  • Laisser refroidir au moins 2h au frigo pour bien laisser le brownie durcir
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