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brownie aux noix de pécan et de cajou

Brownie pécan cajou

Un brownie à la fois croquant et fondant, IG bas et sans gluten.

Table des matières

brownie aux noix de pécan et de cajou

Brownie aux noix de pécan et de cajou

IG bas et sans gluten ce brownie n'en est pas moins délicieux
Préparation 5 minutes
Cuisson 20 minutes
Refroidir 2 heures
Temps total 2 heures 25 minutes
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Portions 6 personnes
Calories / Portion 400 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix

Ingrédients
  

  • 70 g amandes
  • 120 g chocolat noir 70%
  • 120 g beurre salé ou huile de coco + sel pour une version sans lactose
  • 2 œufs
  • 40 g fructose
  • 1/2 sachet levure chimique

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Réduire les amandes en poudres et réserver
    Bol du thermomix 5 impulsions turbo
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre salé
    Bol du thermomix 3 impulsions turbo (uniquement le chocolat) puis 3 min 70° Vit 1
  • Ajouter les œufs, le fructose, la levure et la poudre d'amandes. Mélanger
    Bol du thermomix 10s Vit 3
  • Ajouter les noix. Mélanger
    Bol du thermomix 5s Vit 3
  • Verser la préparation dans un moule rectangulaire et cuire 20 min à 180°C
  • Laisser refroidir au moins 2h au frigo pour bien laisser le brownie durcir
Saisons Toutes saisons

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