Site icon Cré@net

Cake Roquefort & Noix

cake roquefort noix
cake roquefort noix
Imprimer

Cake Roquefort & Noix

Un délicieux cake à présenter en entrée, comme apéritif ou avec une salade en repas !!!
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 personnes
Calories 200kcal
Auteur Delfe

Ingrédients

  • 3 Œufs
  • 100 g Purée de noisette
  • 5 cl Huile de noix
  • 4 CS Fromage blanc
  • 180 g Farine de pois chiche
  • 150 g Roquefort ou bleu
  • 100 g Cerneaux de Noix
  • 1 sachet Levure

Instructions

  • Mélanger les oeufs, l’huile, la purée de noisette et le fromage blanc dans un saladier
  • Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtention d’une pate homogène
  • Ajouter le roquefort, les noix
  • Saler, poivrer
  • Laisser une heure d'attente avant de cuire
  • Préchauffer le four à 200° et cuire 30 min
Quitter la version mobile