Cake Roquefort & Noix
DelfeUn délicieux cake à présenter en entrée, comme apéritif ou avec une salade en repas !!!
Préparation 15 minutes min
Cuisson 40 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Portions 4 personnes
Calories / Portion 200 kcal
Ingrédients
- 3 Œufs
- 100 g Purée de noisette
- 5 cl Huile de noix
- 4 CS Fromage blanc
- 180 g Farine de pois chiche
- 150 g Roquefort ou bleu
- 100 g Cerneaux de Noix
- 1 sachet Levure
Instructions
- Mélanger les oeufs, l’huile, la purée de noisette et le fromage blanc dans un saladier
- Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtention d’une pate homogène
- Ajouter le roquefort, les noix
- Saler, poivrer
- Laisser une heure d'attente avant de cuire
- Préchauffer le four à 200° et cuire 30 min