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Ceviche de poisson au lait de coco

ceviche de poisson mariné au lait de coco
ceviche de poisson mariné au lait de coco
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Ceviche de poisson au lait de coco

Type de plat Entrée
Cuisine Montignac
Diet Sans Gluten, Sans Lactose
Temps de préparation 5 minutes
repos 1 heure 21 minutes
Portions 4 personnes
Calories 160kcal

Ingrédients

  • 300 g Filet de cabillaud extra frais
  • 1 citron vert
  • 2 CS lait de coco
  • 1 CS vinaigre de riz
  • 1 cc huile de sésame
  • 1 cc purée de piment ou piment de cayenne
  • 2 cm gingembre
  • 4 brins coriandre

Instructions

  • Placer le poisson 30mn au congélateur
  • Presser le citron. Ajouter au jus, le lait de coco, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le piment et saler.
  • Couper le gingembre en petits dés et ciseler la coriandre. Ajouter à la marinade
  • Sortir le poisson du congélateur et le couper en fines lamelles
  • Arroser les lamelles de poisson de marinade et placer au frais au moins 1h
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