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Cheesecake aux framboises

chessecake framboise
chessecake framboise
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Cheesecake aux framboises

Un cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait
Course Dessert
Cuisine Montignac
Diet IG bas
Keyword Automne, Été
Prep Time 10 minutes
Cook Time 50 minutes
Repos 12 hours
Total Time 13 hours
Servings 6 personnes
Calories 300kcal
Author Delfe

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingredients

Biscuit

  • 6 Wasa fibre
  • 6 CS Sirop d'agave
  • 6 CS Eau

Crème au fromage

  • 900 g Fromage à tartiner Philadelpia, St Morêt…
  • 150 g Fructose
  • 5 Œufs
  • 250 g Framboise

Instructions

  • Mixez les Wasa en poudre et incorporez le sirop d'agave et 6 CS d'eau
    : Les Wasa 10s/Vit 9 puis le tout 30s/ Vit 9
  • Tapissez le fond d'un moule à charnière ou d'un moule à manquer de papier sulfurisé et mettez-y la couche biscuitée en applatisant bien
  • Réservez au frais
  • Dans un saladier, mélangez bien le fromage, le fructose et les œufs
    : Avec le fouet 1mn/Vit 4
  • Disposez les fruits sur le biscuit et recouvrez de la préparation au fromage
  • Enfournez pour 50 mn à 125°C
  • Après la cuisson, laissez dans le four fermé éteint environ 2h puis placez au frigo jusqu’au lendemain
  • Servez bien frais

Notes

Vous pouvez choisir d’autre fruits ou même le faire nature.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
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