Cheesecake aux framboises
Un cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait
Servings 6 personnes
Calories 300kcal
Equipment
Thermomix (facultatif)
Ingredients
Biscuit
- 6 Wasa fibre
- 6 CS Sirop d'agave
- 6 CS Eau
Crème au fromage
- 900 g Fromage à tartiner Philadelpia, St Morêt…
- 150 g Fructose
- 5 Œufs
- 250 g Framboise
Instructions
- Mixez les Wasa en poudre et incorporez le sirop d'agave et 6 CS d'eau
: Les Wasa 10s/Vit 9 puis le tout 30s/ Vit 9 - Tapissez le fond d'un moule à charnière ou d'un moule à manquer de papier sulfurisé et mettez-y la couche biscuitée en applatisant bien
- Réservez au frais
- Dans un saladier, mélangez bien le fromage, le fructose et les œufs
: Avec le fouet 1mn/Vit 4 - Disposez les fruits sur le biscuit et recouvrez de la préparation au fromage
- Enfournez pour 50 mn à 125°C
- Après la cuisson, laissez dans le four fermé éteint environ 2h puis placez au frigo jusqu’au lendemain
- Servez bien frais
Notes
Vous pouvez choisir d’autre fruits ou même le faire nature.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.