chessecake framboise

Cheesecake aux framboises

Un cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait

Table des matières

chessecake framboise

Cheesecake aux framboises

Delfe
Un cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait
Préparation 10 min
Cuisson 50 min
Repos 12 h
Temps total 13 h
Type de plat Dessert
IG bas
Portions 6 personnes
Calories / Portion 300 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix (facultatif)

Ingrédients
  

Biscuit

  • 6 Wasa fibre
  • 6 CS Sirop d'agave
  • 6 CS Eau

Crème au fromage

  • 900 g Fromage à tartiner Philadelpia, St Morêt…
  • 150 g Fructose
  • 5 Œufs
  • 250 g Framboise

Instructions
 

  • Mixez les Wasa en poudre et incorporez le sirop d'agave et 6 CS d'eau
    Bol du thermomix: Les Wasa 10s/Vit 9 puis le tout 30s/ Vit 9
  • Tapissez le fond d'un moule à charnière ou d'un moule à manquer de papier sulfurisé et mettez-y la couche biscuitée en applatisant bien
  • Réservez au frais
  • Dans un saladier, mélangez bien le fromage, le fructose et les œufs
    Bol du thermomix: Avec le fouet 1mn/Vit 4
  • Disposez les fruits sur le biscuit et recouvrez de la préparation au fromage
  • Enfournez pour 50 mn à 125°C
  • Après la cuisson, laissez dans le four fermé éteint environ 2h puis placez au frigo jusqu’au lendemain
  • Servez bien frais

Notes

Vous pouvez choisir d’autre fruits ou même le faire nature.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
Saisons Automne, Été

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