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Cheesecake aux framboises

chessecake framboise
chessecake framboise
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Cheesecake aux framboises

Un cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait
Type de plat Dessert
Cuisine Montignac
Diet IG bas
Keyword Automne, Été
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Repos 12 heures
Temps total 13 heures
Portions 6 personnes
Calories 300kcal
Auteur Delfe

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

Biscuit

  • 6 Wasa fibre
  • 6 CS Sirop d'agave
  • 6 CS Eau

Crème au fromage

  • 900 g Fromage à tartiner Philadelpia, St Morêt…
  • 150 g Fructose
  • 5 Œufs
  • 250 g Framboise

Instructions

  • Mixez les Wasa en poudre et incorporez le sirop d'agave et 6 CS d'eau
    : Les Wasa 10s/Vit 9 puis le tout 30s/ Vit 9
  • Tapissez le fond d'un moule à charnière ou d'un moule à manquer de papier sulfurisé et mettez-y la couche biscuitée en applatisant bien
  • Réservez au frais
  • Dans un saladier, mélangez bien le fromage, le fructose et les œufs
    : Avec le fouet 1mn/Vit 4
  • Disposez les fruits sur le biscuit et recouvrez de la préparation au fromage
  • Enfournez pour 50 mn à 125°C
  • Après la cuisson, laissez dans le four fermé éteint environ 2h puis placez au frigo jusqu’au lendemain
  • Servez bien frais

Notes

Vous pouvez choisir d’autre fruits ou même le faire nature.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
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