
Cordon bleu au chou-fleur
Des légumes camouflés pour manger plus sainement tout en se régalant, vive le flexitarisme
Portions 4 personnes
Calories 180kcal
Equipment
Thermomix ou cuit vapeur
Ingrédients
- 1 kg chou-fleur
- 2 œufs
- muscade
- 4 tranches emmental
- 4 tranches bacon
- 4 CS farine fiber pasta, fibre de bambou ou d'avoine
- 4 CS poudre d'amandes
- 2 CS huile d'olive vierge 1ère pression à froid
Optionnel
- 0.25 cube bouillon de volaille
Instructions
- Détacher les fleurettes du chou-fleur et cuire à la vapeur 20mn
20 mn Varoma Vit 1 - Égoutter en écrasant bien
- Mixer avec 1 œuf, la muscade, du sel et du poivre et éventuellement le 1/4 de cube de bouillon de volaille.
10s Vit 7 - Former 8 disques avec la préparation
- Sur la moitié des disques disposer 1 tranches de fromage et de bacon
- Recouvrir avec les disques nus
- Paner en les roulant dans la farine puis l'œuf restant battu et enfin la poudre d'amande
- Faire dorer dans l'huile chaude 3-5 min par face