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Cordon bleu au chou-fleur

cordon bleu au chou-fleur
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Cordon bleu au chou-fleur

Des légumes camouflés pour manger plus sainement tout en se régalant, vive le flexitarisme
Type de plat Plat principal
Cuisine Montignac
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 180kcal

Equipment

  • Thermomix ou cuit vapeur

Ingrédients

  • 1 kg chou-fleur
  • 2 œufs
  • muscade
  • 4 tranches emmental
  • 4 tranches bacon
  • 4 CS farine fiber pasta, fibre de bambou ou d'avoine
  • 4 CS poudre d'amandes
  • 2 CS huile d'olive vierge 1ère pression à froid

Optionnel

  • 0.25 cube bouillon de volaille

Instructions

  • Détacher les fleurettes du chou-fleur et cuire à la vapeur 20mn
    20 mn Varoma Vit 1
  • Égoutter en écrasant bien
  • Mixer avec 1 œuf, la muscade, du sel et du poivre et éventuellement le 1/4 de cube de bouillon de volaille.
    10s Vit 7
  • Former 8 disques avec la préparation
  • Sur la moitié des disques disposer 1 tranches de fromage et de bacon
  • Recouvrir avec les disques nus
  • Paner en les roulant dans la farine puis l'œuf restant battu et enfin la poudre d'amande
  • Faire dorer dans l'huile chaude 3-5 min par face
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