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Crème de marron maison

crème de marron fait maison
crème de marron fait maison
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Crème de marrons au sucre de coco

Une crème de marron maison fondante faite en moins d'une demi-heure
Type de plat Dessert
Cuisine Montignac
Diet Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Keyword Automne, Hiver
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 pot de 500ml
Calories 1000kcal
Cost éco

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

  • 800 g marrons épluchés et cuits
  • 250 g sucre de coco
  • 380 g Eau
  • 5 gte HE vanille

Instructions

  • Faire infuser le sucre de coco et la vanille dans l'eau ( 5mn / 90° / Vit 2)
  • Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson ( 20mn / 90° / Vit 1)
  • Mixer ( 1mn / Vit 10)
  • Remplir des pots stérilisés, fermer hermétiquement et laisser refroidir tête en bas.

Notes

Recette à faire avec des marrons ou des châtaignes.
On peut remplacer l’huile essentielle de vanille par de la vanille liquide ou en poudre et le sucre de coco par du xylitol.
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