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Guacamole

guacamole et noyau d'avocat
guacamole et noyau d'avocat
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Guacamole

Un classique de l’apéro en dips ou à tartiner
Type de plat Apéritif
Cuisine Kéto, Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 1 bol
Calories 200kcal

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

  • 3 Avocats
  • 100 g Oignon émincé surgelé
  • 25 g Ail haché surgelé
  • 5 brins Coriandre
  • 2 Piments frais ou en conserve
  • 1/2 Citron
  • 1 cc Sel gris de Guérande

Instructions

  • Hacher grossièrement les piments épépinés, la coriandre, l'ail et l'oignon et réserver.
    : 8 s/ Vit 5
  • Mixer la chair des avocats, le jus du demi citron et le sel.
    : 5 s/Vit 4
  • Mélanger le tout et placer au frigo avec un des noyaux jusqu'au moment de servir pour l'empêcher de noircir.
    : 10 s/Vit 3

Notes

Vous pouvez ajouter quelques gouttes de tabasco et remplacer les piments par de la sauce chili, du piment de Cayenne…
Déposez un noyau d’avocat au milieu du guacamole, il l’empêchera de noircir en attendant les invités.
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