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Muffins à la myrtille et au son d’avoine

Muffin à la myrtille à IG bas
Muffin à la myrtille à IG bas
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Muffins à la myrtille

Des muffins légers et très faciles à préparer
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 12 muffins
Calories 175kcal

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

  • 4 Blancs d’œuf
  • 4 CS Fromage blanc
  • 8 CS Xylitol
  • 12 CS Son d’avoine
  • 1 cc Levure
  • 1 cc Cannelle
  • 150 g Myrtille

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles
    Avec le fouet 1mn/ Vit 4
  • Incorporer délicatement les myrtilles
    30s/ Vit 1/sens inverse
  • Répartir dans des moules à muffins et faire cuire 25mn à 180°C

Notes

Vous pouvez remplacer les myrtilles par des dés de pommes ou du chocolat à + de 70% de cacao concassé.
Autre variante : faire un cake, il suffit de changer de moule et cuire 10 mn de plus

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