Muffin à la myrtille à IG bas

Muffins à la myrtille et au son d’avoine

Des muffins légers et très faciles à préparer

Table des matières

Muffin à la myrtille à IG bas

Muffins à la myrtille

Des muffins légers et très faciles à préparer
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Préparation 5 min
Cuisson 25 min
Temps total 30 min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
IG bas, Sans Gluten
Portions 12 muffins
Calories / Portion 175 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix (facultatif)

Ingrédients
  

  • 4 Blancs d’œuf
  • 4 CS Fromage blanc
  • 8 CS Xylitol
  • 12 CS Son d’avoine
  • 1 cc Levure
  • 1 cc Cannelle
  • 150 g Myrtille

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles
    Bol du thermomix Avec le fouet 1mn/ Vit 4
  • Incorporer délicatement les myrtilles
    Bol du thermomix 30s/ Vit 1/sens inverse
  • Répartir dans des moules à muffins et faire cuire 25mn à 180°C

Notes

Vous pouvez remplacer les myrtilles par des dés de pommes ou du chocolat à + de 70% de cacao concassé.
Autre variante : faire un cake, il suffit de changer de moule et cuire 10 mn de plus
cake aux pommes et au son d'avoine

1 commentaire pour “Muffins à la myrtille et au son d’avoine”

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