Aller au contenu
Pad Thaï aux nouilles de konjac

Pad thaï de konjac

Ma recette fétiche quand je n'ai pas le temps de cuisiner

Table des matières

Pad Thaï aux nouilles de konjac

Pad thaï de konjac

Un plat express ultra light et si délicieux, c'est une révolution culinaire.
Cuisson 8 minutes
Type de plat Plat principal
IG bas, Sans Gluten, Vegan
Portions 1 personne
Calories / Portion 80 kcal

Ingrédients
  

  • 200 g petits légumes vapeurs surgelés ou pré-cuits
  • 200 g Shirataki Spaghetti de konjac
  • 1 gousse ail
  • 1 CS huile de sésame
  • 3 CS sauce tamari ou soja
  • 1 CS sirop d'agave ou miel d'acacia
  • coriandre
  • noix de cajou

Instructions
 

  • Faire pré-cuire les petits légumes selon l'emballage (vapeur ou micro-ondes)
  • Pendant ce temps, mélanger l'ail écrasé, l'huile de sésame, la sauce tamari, le sirop d'agave et la coriandre ciselée
  • Égoutter et rincer le konjac
  • Faire revenir tous les ingrédients 2mn dans une poêle
    Cuisson d'un pad thaï de shirataki

Notes

Adapter les quantités d’ail, de coriandre, de sauce soja et de sirop d’agave en fonction de vos goûts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Je mets mon grain de sel




Cré@net

On reste en contact ?

Une nouvelle recette ? Un nouveau tuto ? Une nouvelle idée saugrenue ? Il suffit de s’inscrire pour être tenu au courant ;)

Ce soir c’est news fraîches :

cadeau pour faire un don

Faire un don

Et obtenez 15% de réduction sur le planner numérique.