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Quiche aux poireaux sans pâte

quiche sans pâte aux poireaux
quiche sans pâte aux poireaux
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Quiche aux poireaux

Une quiche aux poireaux sans pâte très goûteuse
Course Plat principal
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose
Keyword Automne, Hiver
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 4 personnes
Calories 200kcal
Cost éco

Ingredients

  • 4 Blanc de poireaux
  • 200 g Lardons de bacon
  • 1 Oignon
  • 5 Œuf
  • 30 cl Crème soja
  • 250 g Comté rapé
  • 1/2 cc Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel gris de Guérande
  • 1 CS Huile olive vierge 1ère pression à froid

Instructions

  • Faire cuire les poireaux en tronçons de 1 à 2cm à la vapeur 20 mn
  • Dans une poêle anti-adhésive faire revenir les lardons de bacon 5mn
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Ajouter l'oignon émincé et continuer à faire revenir 5mn
  • Ajouter les poireaux égouttés et poursuivre la cuisson 5 mn
  • Mélanger les œufs, la crème soja, le fromage râpé et la muscade. Saler, poivrer
  • Ajouter le mélange poireaux-lardons-oignons, mélanger bien et verser dans un plat huilé
  • Enfourner pour 45 mn

Notes

Pour une version végétarienne, ne pas mettre de bacon.
On peut varier et mélanger les légumes.
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