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Quiche aux poireaux sans pâte

quiche sans pâte aux poireaux
quiche sans pâte aux poireaux
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Quiche aux poireaux

Une quiche aux poireaux sans pâte très goûteuse
Type de plat Plat principal
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose
Keyword Automne, Hiver
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 4 personnes
Calories 200kcal
Cost éco

Ingrédients

  • 4 Blanc de poireaux
  • 200 g Lardons de bacon
  • 1 Oignon
  • 5 Œuf
  • 30 cl Crème soja
  • 250 g Comté rapé
  • 1/2 cc Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel gris de Guérande
  • 1 CS Huile olive vierge 1ère pression à froid

Instructions

  • Faire cuire les poireaux en tronçons de 1 à 2cm à la vapeur 20 mn
  • Dans une poêle anti-adhésive faire revenir les lardons de bacon 5mn
  • Préchauffer le four à 160°C
  • Ajouter l'oignon émincé et continuer à faire revenir 5mn
  • Ajouter les poireaux égouttés et poursuivre la cuisson 5 mn
  • Mélanger les œufs, la crème soja, le fromage râpé et la muscade. Saler, poivrer
  • Ajouter le mélange poireaux-lardons-oignons, mélanger bien et verser dans un plat huilé
  • Enfourner pour 45 mn

Notes

Pour une version végétarienne, ne pas mettre de bacon.
On peut varier et mélanger les légumes.
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