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Tartines avocats et haricots rouge

tartine de pain pita à l'avocat, aux haricots rouges et à la crème épicée
tartine de pain pita à l'avocat, aux haricots rouges et à la crème épicée
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Tartine avocats et haricots

Une recette végé savoureuse et ludique pour toute la famille
Type de plat Plat principal
Cuisine Mexicaine
Diet Vegetarien
Keyword Toutes saisons
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 4 personnes
Calories 600kcal

Equipment

  • Thermomix optionnel
  • Four ou grille pain

Ingrédients

  • 4 pains pita
  • 240 g haricots rouges égouttés (1 petite boîte de conserve)

Tartinade à l'avocat

  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 1 gousse ail

Crème épicée

  • 20 cl crème épaisse
  • 2 cc épices mexicaines (+ ou – suivant le goût)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mixer la chair des avocats avec le jus du citron, du sel, du poivre et l'ail et réserver.
    5s vit 5
  • Réchauffer les pains pita 8 à 10mn
  • Pendant ce temps, égoutter et faire réchauffer les haricots dans une casserole 3 mn
  • Mélanger la crème fraîche, les épices mexicaines, du sel, du poivre. Ajuster l'assaisonnement en fonction du goût et réserver
    5s vit 4
  • Servir en laissant chacun garnir son pain pita de purée d'avocat, de haricots et de crème épicée.
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