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Tomates à la crème de mozzarella

Verrine de tomates à la crème de mozzarella et balsamique
Verrine de tomates à la crème de mozzarella et balsamique
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Tomates à la crème de mozzarella basilic et balsamique

Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Italienne
Diet Sans Gluten, Vegetarien
Keyword Été
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
repos 4 heures
Portions 4 personnes
Calories 360kcal

Ingrédients

  • 250 g mozzarella di buffala
  • 30 cl crème liquide min 30% MG
  • 10 feuilles basilic
  • 10 feuilles menthe
  • 2 grosses tomates bien mûres
  • 2 CS vinaigre balsamique
  • 2 cc miel
  • 2 CS huile d'olive

Instructions

  • Faire fondre à feu doux la mozzarella dans la crème liquide. Laisser refroidir puis placer 4h au frigo
  • Pendant ce temps ciseler les feuilles de basilic et de menthe
  • Sortir du frigo, mixer puis fouetter la crème de mozzarella
    5s vit 5 puis 2mn vit 3 avec le fouet
  • Ajouter les herbes ciselées, saler, poivrer
    10s vit 3
  • Couper les tomates en dés et mélanger avec le vinaigre balsamique et le miel
  • Disposer les tomates au fond des verrines puis la crème de mozzarella. Verser un peu d'huile d'olive et servir bien frais.
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