Cake Roquefort & Noix
DelfeUn délicieux cake à présenter en entrée, comme apéritif ou avec une salade en repas !!!
Préparation 15 minutes mins
Cuisson 40 minutes mins
Total Time 55 minutes mins
Course Apéritif, Entrée, Plat principal
IG bas, Sans Gluten, Vegetarien
Servings 4 personnes
Calories / Portion 200 kcal
Ingredients
- 3 Œufs
- 100 g Purée de noisette
- 5 cl Huile de noix
- 4 CS Fromage blanc
- 180 g Farine de pois chiche
- 150 g Roquefort ou bleu
- 100 g Cerneaux de Noix
- 1 sachet Levure
Instructions
- Mélanger les oeufs, l’huile, la purée de noisette et le fromage blanc dans un saladier
- Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtention d’une pate homogène
- Ajouter le roquefort, les noix
- Saler, poivrer
- Laisser une heure d'attente avant de cuire
- Préchauffer le four à 200° et cuire 30 min