Cheesecake aux framboises
DelfeUn cheesecake à IG bas onctueux et crémeux à souhait
Préparation 10 minutes mins
Cuisson 50 minutes mins
Repos 12 hours hrs
Total Time 13 hours hrs
Course Dessert
IG bas
Servings 6 personnes
Calories / Portion 300 kcal
Ustensiles
- Thermomix (facultatif)
Ingredients
Biscuit
- 6 Wasa fibre
- 6 CS Sirop d'agave
- 6 CS Eau
Crème au fromage
- 900 g Fromage à tartiner Philadelpia, St Morêt…
- 150 g Fructose
- 5 Œufs
- 250 g Framboise
Instructions
- Mixez les Wasa en poudre et incorporez le sirop d'agave et 6 CS d'eau : Les Wasa 10s/Vit 9 puis le tout 30s/ Vit 9
- Tapissez le fond d'un moule à charnière ou d'un moule à manquer de papier sulfurisé et mettez-y la couche biscuitée en applatisant bien
- Réservez au frais
- Dans un saladier, mélangez bien le fromage, le fructose et les œufs: Avec le fouet 1mn/Vit 4
- Disposez les fruits sur le biscuit et recouvrez de la préparation au fromage
- Enfournez pour 50 mn à 125°C
- Après la cuisson, laissez dans le four fermé éteint environ 2h puis placez au frigo jusqu’au lendemain
- Servez bien frais
Notes
Vous pouvez choisir d’autre fruits ou même le faire nature.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
Vous pouvez aussi remplacer 600g de fromage à tartiner par 600g de yaourt égoutté plusieurs jours.
Saisons Automne, Été