Muffins à la myrtille
Des muffins légers et très faciles à préparer
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Préparation 5 minutes min
Cuisson 25 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
IG bas, Sans Gluten
Portions 12 muffins
Calories / Portion 175 kcal
Ustensiles
- Thermomix (facultatif)
Ingrédients
- 4 Blancs d’œuf
- 4 CS Fromage blanc
- 8 CS Xylitol
- 12 CS Son d’avoine
- 1 cc Levure
- 1 cc Cannelle
- 150 g Myrtille
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients sauf les myrtilles Avec le fouet 1mn/ Vit 4
- Incorporer délicatement les myrtilles 30s/ Vit 1/sens inverse
- Répartir dans des moules à muffins et faire cuire 25mn à 180°C
Notes
Vous pouvez remplacer les myrtilles par des dés de pommes ou du chocolat à + de 70% de cacao concassé.
Autre variante : faire un cake, il suffit de changer de moule et cuire 10 mn de plus
Mon goûter préféré depuis que je les ai découverts