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ceviche de poisson mariné au lait de coco

Ceviche de poisson au lait de coco

Sans cuisson, mais délicieusement relevé, ce poisson va vous faire voyager.

Table des matières

ceviche de poisson mariné au lait de coco

Ceviche de poisson au lait de coco

Préparation 5 minutes
repos 1 heure 21 minutes
Type de plat Entrée
Sans Gluten, Sans Lactose
Portions 4 personnes
Calories / Portion 160 kcal

Ingrédients
  

  • 300 g Filet de cabillaud extra frais
  • 1 citron vert
  • 2 CS lait de coco
  • 1 CS vinaigre de riz
  • 1 cc huile de sésame
  • 1 cc purée de piment ou piment de cayenne
  • 2 cm gingembre
  • 4 brins coriandre

Instructions
 

  • Placer le poisson 30mn au congélateur
  • Presser le citron. Ajouter au jus, le lait de coco, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le piment et saler.
  • Couper le gingembre en petits dés et ciseler la coriandre. Ajouter à la marinade
  • Sortir le poisson du congélateur et le couper en fines lamelles
  • Arroser les lamelles de poisson de marinade et placer au frais au moins 1h

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