Site icon Cré@net

Chantilly à la crème de coco

Chantilly crème de coco sur fraises
Chantilly crème de coco sur fraises
Imprimer

Chantilly à la crème de coco

Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco
Type de plat Dessert
Cuisine Kéto, Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Keyword Toutes saisons
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6 personnes
Calories 34kcal

Equipment

  • Batteur électrique

Ingrédients

  • 400 ml Crème de coco
  • 2 CS Stévia

Facultatif

  • 1/2 cc Vanille extrait ou poudre

Instructions

  • Humidifier un bol et les fouets d'un batteur électrique. Les mettre sans les sécher au congélateur avec la crème de coco pour 10mn.
  • Dès la sortie du congélateur, verser la crème de coco dans le bol et commencer à monter en chantilly.
  • Une fois que la chantilly commence à prendre, ajouter l'édulcorant et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.

Notes

Tu peux remplacer la stévia par un autre édulcorant : sucre de coco, rapadura, poudre de dattes, xylitol…
 
Quitter la version mobile