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Chantilly crème de coco sur fraises

Chantilly à la crème de coco

Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco

Table des matières

Chantilly crème de coco sur fraises

Chantilly à la crème de coco

Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco
5 from 6 votes
Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Repos 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Portions 6 personnes
Calories / Portion 34 kcal

Ustensiles

  • Batteur électrique

Ingrédients
  

  • 400 ml Crème de coco
  • 2 CS Stévia

Facultatif

  • 1/2 cc Vanille extrait ou poudre

Instructions
 

  • Humidifier un bol et les fouets d'un batteur électrique. Les mettre sans les sécher au congélateur avec la crème de coco pour 10mn.
  • Dès la sortie du congélateur, verser la crème de coco dans le bol et commencer à monter en chantilly.
  • Une fois que la chantilly commence à prendre, ajouter l'édulcorant et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.

Notes

Tu peux remplacer la stévia par un autre édulcorant : sucre de coco, rapadura, poudre de dattes, xylitol…
 
Saisons Toutes saisons

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11 commentaires sur “Chantilly à la crème de coco”

  1. Bonjour, vous avez fait avec quelle marque de crème de coco? Est-ce que vous avez essayé à la crème d’amande ?

    1. Bonjour, j’utilise de la kara. Je n’ai pas essayé avec la crème d’amande. Si vous essayez je serai ravie d’avoir votre retour 🙂

  2. Je n’ai pas encore essayé, je compte faire des soufflés à la mangue en utilisant cette recette de Chantilly, quelqu’un a-t-il déjà essayé pour me dire si ça marche ? Et le dosage du sucre, je n’utilise pas de stévia ? Merci de votre réponse.

  3. 5 stars
    Merci pour la recette.
    Je ne savais pas que l’on pouvait faire de la chantilly avec de la crème de coco!
    Moi qui suis intolérante au gluten c’est génial!

Cré@net

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