Chantilly crème de coco sur fraises

Chantilly à la crème de coco

Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco

Table des matières

Chantilly crème de coco sur fraises

Chantilly à la crème de coco

Une chantilly très ferme, végan, sans crème fraîche avec un subtil goût de coco
5 de 5 votes
Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Repos 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Dessert
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Portions 6 personnes
Calories / Portion 34 kcal

Ustensiles

  • Batteur électrique

Ingrédients
  

  • 400 ml Crème de coco
  • 2 CS Stévia

Facultatif

  • 1/2 cc Vanille extrait ou poudre

Instructions
 

  • Humidifier un bol et les fouets d'un batteur électrique. Les mettre sans les sécher au congélateur avec la crème de coco pour 10mn.
  • Dès la sortie du congélateur, verser la crème de coco dans le bol et commencer à monter en chantilly.
  • Une fois que la chantilly commence à prendre, ajouter l'édulcorant et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce que la chantilly soit bien ferme.

Notes

Tu peux remplacer la stévia par un autre édulcorant : sucre de coco, rapadura, poudre de dattes, xylitol…
 
Saisons Toutes saisons

5 commentaires sur “Chantilly à la crème de coco”

  1. Bonjour, vous avez fait avec quelle marque de crème de coco? Est-ce que vous avez essayé à la crème d’amande ?

    1. Bonjour, j’utilise de la kara. Je n’ai pas essayé avec la crème d’amande. Si vous essayez je serai ravie d’avoir votre retour 🙂

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