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Cookies au chocolat

cookies au chocolat fait maison
cookies au chocolat fait maison
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Cookies chocolat amande

De délicieux cookies sablés et fondants sans œufs, sans gluten, sans lactose et à IG bas. Ils font parfaitement illusion, personne ne se rend compte que ce ne sont pas des cookies classiques 😉
Type de plat Goûter
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Repos 5 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 1 douzaine
Calories 300kcal

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

Pâte à biscuit

  • 4 cl Eau
  • 1 CS graines de lin
  • 6 cl HV coco
  • 100 g sucre de coco
  • 5 gte Extrait de vanille
  • 60 g Amandes en poudre
  • 1/4 cc bicarbonate de soude
  • 1 pincée Sel

Garniture

  • 100 g chocolat noir 70%
  • 80 g flocons d'avoine
  • 30 g noix de coco rapée
  • 60 g amandes et/ou autres fruits secs noix…

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mixer les graines de lin avec l’eau ( Vit 10 / 30s)
  • Laisser reposer 5mn
  • Ajouter le reste des ingrédients de la pâte à biscuit et mélanger ( Vit 10 / 20s)
  • Ajouter les ingrédients de garniture et mélanger ( Vit 5 / 15s)
  • Façonner des petites boules de 3 à 5 cm de diamètre et les aplatir sur une plaque de cuisson (recouverte de papier cuisson)
  • Faire cuire au four 15mn à 180°C

Notes

Vous pouvez remplacer les flocons d’avoines par des flocons de sarrasin et/ou de quinoa et cuire 25 mn à 110 °C pour une recette compatible avec le régime hypotoxique du Dr Seignalet
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