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cordon bleu au chou-fleur

Cordon bleu au chou-fleur

Du chou-fleur déguisé en cordon bleu qui surprend aussi par sa texture fondante.

Table des matières

cordon bleu au chou-fleur

Cordon bleu au chou-fleur

Des légumes camouflés pour manger plus sainement tout en se régalant, vive le flexitarisme
Préparation 20 minutes
Cuisson 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Plat principal
Servings 4 personnes
Calories / Portion 180 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix ou cuit vapeur

Ingredients
  

  • 1 kg chou-fleur
  • 2 œufs
  • muscade
  • 4 tranches emmental
  • 4 tranches bacon
  • 4 CS farine fiber pasta, fibre de bambou ou d'avoine
  • 4 CS poudre d'amandes
  • 2 CS huile d'olive vierge 1ère pression à froid

Optionnel

  • 0.25 cube bouillon de volaille

Instructions
 

  • Détacher les fleurettes du chou-fleur et cuire à la vapeur 20mn
    Bol du thermomix 20 mn Varoma Vit 1
  • Égoutter en écrasant bien
  • Mixer avec 1 œuf, la muscade, du sel et du poivre et éventuellement le 1/4 de cube de bouillon de volaille.
    Bol du thermomix 10s Vit 7
  • Former 8 disques avec la préparation
  • Sur la moitié des disques disposer 1 tranches de fromage et de bacon
  • Recouvrir avec les disques nus
  • Paner en les roulant dans la farine puis l'œuf restant battu et enfin la poudre d'amande
  • Faire dorer dans l'huile chaude 3-5 min par face

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