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Entremet fort en chocolat

Entremet au chocolat et amandes
Entremet au chocolat et amandes
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Entremet au chocolat

Une crème épaisse et fondante pour les amoureux du chocolat
Type de plat Dessert
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps d’attente 4 heures
Temps total 4 heures 10 minutes
Portions 6 personnes
Calories 90kcal

Equipment

  • Thermomix (facultatif)

Ingrédients

  • 100 g Chocolat noir 70%
  • 25 cl Crème d’avoine
  • 2 CS Purée d’amande
  • 2 CS Sucre de coco
  • 3 gte HE vanille

Instructions

  • Casser le chocolat et hacher grossièrement ( 5s/Vit 10)
  • Ajouter la crème d’avoine et le sucre et faire fondre à feu doux ( 70°/ 5mn/ Vit 1)
  • Ajouter la vanille et la purée d’amande et mixer ( 20s/ Vit 10)
  • Remplir des coupes à dessert et réserver 4h au frigo

Notes

L’huile essentielle de vanille peut-être remplacée par de la vanille liquide ou en poudre et la crème d’avoine par une autre crème végétale (ou non)
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