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Entremet au chocolat
Une crème épaisse et fondante pour les amoureux du chocolat
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6
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Pin Recette
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
5
minutes
min
Temps d'attente
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Portions
6
personnes
Calories / Portion
90
kcal
Ustensiles
Thermomix (facultatif)
Ingrédients
100
g
Chocolat noir 70%
25
cl
Crème d'avoine
2
CS
Purée d'amande
2
CS
Sucre de coco
3
gte
HE vanille
Instructions
Casser le chocolat et hacher grossièrement (
5s/Vit 10)
Ajouter la crème d'avoine et le sucre et faire fondre à feu doux (
70°/ 5mn/ Vit 1)
Ajouter la vanille et la purée d'amande et mixer (
20s/ Vit 10)
Remplir des coupes à dessert et réserver 4h au frigo
Notes
L'huile essentielle de vanille peut-être remplacée par de la vanille liquide ou en poudre et la crème d'avoine par une autre crème végétale (ou non)