
Frita de mon papa
Aussi bon chaud en accompagnement de grillade que froid en dips à l’apéro ou en entrée.
Portions 6 personnes
Calories 85kcal
Ingrédients
- 350 g Poivrons rouges en conserve grillés, pelés, égouttés
- 700 g Tomates en conserve en dés, égouttées
- 1 tête Ail
- 1 cc Piment de Cayenne
- 3 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid
Instructions
- Épluchez et couper en 2 les gousses d’ail. Les faire revenir dans l’huile d’olive 2mn
- Égouttez et épépinez les poivrons. Coupez les en grosses lamelles. Ajoutez la pulpe de tomates égouttée et les lamelles de poivrons.
- Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Laissez mijotez à feu doux 40mn environ en mélangeant régulièrement.
Notes
On peut aussi s’en servir pour fourrer des petits chaussons