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Frita aux poivrons et aux tomates

frita poivrons tomates
frita poivrons tomates
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Frita de mon papa

Aussi bon chaud en accompagnement de grillade que froid en dips à l’apéro ou en entrée.
Type de plat Accompagnement, Apéritif, Entrée
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Keyword Été
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6 personnes
Calories 85kcal

Ingrédients

  • 350 g Poivrons rouges en conserve grillés, pelés, égouttés
  • 700 g Tomates en conserve en dés, égouttées
  • 1 tête Ail
  • 1 cc Piment de Cayenne
  • 3 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid

Instructions

  • Épluchez et couper en 2 les gousses d’ail. Les faire revenir dans l’huile d’olive 2mn
  • Égouttez et épépinez les poivrons. Coupez les en grosses lamelles. Ajoutez la pulpe de tomates égouttée et les lamelles de poivrons.
  • Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Laissez mijotez à feu doux 40mn environ en mélangeant régulièrement.

Notes

On peut aussi s’en servir pour fourrer des petits chaussons
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