Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Frita de mon papa
Aussi bon chaud en accompagnement de grillade que froid en dips à l'apéro ou en entrée.
5
de
2
évaluations
Imprimer la recette
Pin Recette
Préparation
5
minutes
min
Cuisson
40
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Apéritif, Entrée
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegan
Portions
6
personnes
Calories / Portion
85
kcal
Ingrédients
350
g
Poivrons rouges en conserve
grillés, pelés, égouttés
700
g
Tomates en conserve
en dés, égouttées
1
tête
Ail
1
cc
Piment de Cayenne
3
CS
Huile d'olive
vierge 1ère pression à froid
Instructions
Épluchez et couper en 2 les gousses d'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive 2mn
Égouttez et épépinez les poivrons. Coupez les en grosses lamelles. Ajoutez la pulpe de tomates égouttée et les lamelles de poivrons.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne. Laissez mijotez à feu doux 40mn environ en mélangeant régulièrement.
Notes
On peut aussi s'en servir pour fourrer des petits chaussons
Saisons
Été