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Poke bowl arc-en-ciel à IG bas

Poke bowl arc-en-ciel IG bas

Ce poke bowl, à IG bas et sans gluten, va mettre de la couleur dans ton assiette.

Table des matières

Poke bowl arc-en-ciel à IG bas

Poke Bowl arc-en-ciel IG bas

Un poke bowl qui met de la couleur dans l'assiette, sain et IG bas. En plus c'est facile et rapide à préparer et délicieux.
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Temps total 25 min
Type de plat Entrée, Plat principal, Salade
Sans Gluten, Sans Lactose
Portions 2 personnes
Calories / Portion 300 kcal

Ustensiles

  • Bol du thermomix Thermomix optionnel

Ingrédients
  

  • 250 g quinoa
  • 1/2 mangue
  • 1 avocat
  • 1/4 chou rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 200 g saumon
  • 2 CS sauce tamari ou soja
  • 2 CS vinaigre de riz
  • 1 CS sirop d'agave

Instructions
 

  • Éplucher et couper en brunoise (petit dés) la courgette et la carotte
    Bol du thermomix 5s Vit 5
  • Couper le saumon en gros dés (1 à 2cm)
  • Faire mariner le saumon, la carotte et la courgette avec le vinaigre de riz, la sauce tamari et le sirop d'agave pendant la cuisson du quinoa
  • Faire cuire le quinoa dans le l'eau suivant les instructions de cuisson sur le paquet (env 15mn)
  • Pendant la cuisson du quinoa, éplucher et couper en gros dés (1 à 2cm) la mangue, l'avocat et le chou rouge
  • Rincer le quinoa à l'eau froide et disposer dans des bols
  • Composer le poke bol avec le reste des dés par couleur et arroser de la marinade
Saisons Été, Printemps

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