potatoes maison de patates douces

Potatoes de patates douces

Des frites de patates douces aux herbes et aux épices croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur

Table des matières

potatoes maison de patates douces

Potatoes douces

Des frites aux herbes et aux épices croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
5 de 3 votes
Préparation 10 min
Cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Accompagnement
Sans Gluten, Sans Lactose
Portions 4 personnes
Calories / Portion 190 kcal

Ingrédients
  

  • 600 g Patates douces
  • 3 CS Huile de coco fondue
  • 1 Blanc d’œuf
  • 1 CS Herbes de provence
  • 1 CS Paprika
  • 1 cc Curry
  • 1 cc Cannelle
  • Sel gris de Guérande
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Éplucher les patates douces et couper les en frites ou dés
  • Faire mousser le blanc d'oeuf
  • Dans un récipient hermétique mettre tous les ingrédients, refermer et bien secouer
  • Répartir en une seule couche sur une plaque de four recouverte d'une feuille de silicone. (Essayer que les frites ne se touchent pas)
  • Faire cuire 30mn en remuant de temps en temps si besoin. Allumer le grill pour les 5 dernières minutes mais ce n’est pas obligatoire

Notes

Variez les épices et les herbes en fonctions de vos envies
Saisons IG moyen

2 commentaires sur “Potatoes de patates douces”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Je mets mon grain de sel