Potatoes douces
Des frites aux herbes et aux épices croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
Portions 4 personnes
Calories 190kcal
Cost éco
Ingrédients
- 600 g Patates douces
- 3 CS Huile de coco fondue
- 1 Blanc d’œuf
- 1 CS Herbes de provence
- 1 CS Paprika
- 1 cc Curry
- 1 cc Cannelle
- Sel gris de Guérande
- Poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher les patates douces et couper les en frites ou dés
- Faire mousser le blanc d'oeuf
- Dans un récipient hermétique mettre tous les ingrédients, refermer et bien secouer
- Répartir en une seule couche sur une plaque de four recouverte d'une feuille de silicone. (Essayer que les frites ne se touchent pas)
- Faire cuire 30mn en remuant de temps en temps si besoin. Allumer le grill pour les 5 dernières minutes mais ce n’est pas obligatoire
Notes
Variez les épices et les herbes en fonctions de vos envies