Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Potatoes douces
Des frites aux herbes et aux épices croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur
5
de
4
évaluations
Imprimer la recette
Pin Recette
Préparation
10
minutes
min
Cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Sans Gluten, Sans Lactose
Portions
4
personnes
Calories / Portion
190
kcal
Ingrédients
600
g
Patates douces
3
CS
Huile de coco
fondue
1
Blanc d'œuf
1
CS
Herbes de provence
1
CS
Paprika
1
cc
Curry
1
cc
Cannelle
Sel gris de Guérande
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher les patates douces et couper les en frites ou dés
Faire mousser le blanc d'oeuf
Dans un récipient hermétique mettre tous les ingrédients, refermer et bien secouer
Répartir en une seule couche sur une plaque de four recouverte d'une feuille de silicone. (Essayer que les frites ne se touchent pas)
Faire cuire 30mn en remuant de temps en temps si besoin. Allumer le grill pour les 5 dernières minutes mais ce n'est pas obligatoire
Notes
Variez les épices et les herbes en fonctions de vos envies
Saisons
IG moyen