Site icon Cré@net

Potatoes de patates douces

potatoes maison de patates douces
potatoes maison de patates douces
Imprimer

Potatoes douces

Des frites aux herbes et aux épices croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur
Type de plat Accompagnement
Cuisine Montignac
Diet Sans Gluten, Sans Lactose
Keyword IG moyen
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4 personnes
Calories 190kcal
Cost éco

Ingrédients

  • 600 g Patates douces
  • 3 CS Huile de coco fondue
  • 1 Blanc d’œuf
  • 1 CS Herbes de provence
  • 1 CS Paprika
  • 1 cc Curry
  • 1 cc Cannelle
  • Sel gris de Guérande
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Éplucher les patates douces et couper les en frites ou dés
  • Faire mousser le blanc d'oeuf
  • Dans un récipient hermétique mettre tous les ingrédients, refermer et bien secouer
  • Répartir en une seule couche sur une plaque de four recouverte d'une feuille de silicone. (Essayer que les frites ne se touchent pas)
  • Faire cuire 30mn en remuant de temps en temps si besoin. Allumer le grill pour les 5 dernières minutes mais ce n’est pas obligatoire

Notes

Variez les épices et les herbes en fonctions de vos envies
Quitter la version mobile