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pyramide de rochers à la coco et au chocolat

Rocher choco-coco

De délicieux biscuits à Index Glycémique Bas, croustillants et moelleux à la fois !!!

Table des matières

pyramide de rochers à la coco et au chocolat

Rochers Choco-coco

Delfe
De délicieux biscuits à Index Glycémique Bas, croustillants et moelleux à la fois !!!
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Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps de repos 15 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegetarien
Portions 24 rochers
Calories / Portion 70 kcal

Ingrédients
  

  • 160 g Fructose
  • 200 g Noix de coco rapée
  • 5 Blanc d’œuf
  • 100 g Chocolat noir >70%

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Laisser reposer 15 mn
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Confectionner de petites boules
  • Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Pincer l'extrémité des boules afin de faire de petites pyramides
  • Faire cuire 20 mn à 200°

Notes

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre de noisettes ou d’amandes.
Saisons Toutes saisons

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2 commentaires sur “Rocher choco-coco”

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