Rochers Choco-coco
DelfeDe délicieux biscuits à Index Glycémique Bas, croustillants et moelleux à la fois !!!
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Préparation 15 minutes min
Cuisson 20 minutes min
Temps de repos 15 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Dessert, Goûter
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegetarien
Portions 24 rochers
Calories / Portion 70 kcal
Ingrédients
- 160 g Fructose
- 200 g Noix de coco rapée
- 5 Blanc d’œuf
- 100 g Chocolat noir >70%
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients
- Laisser reposer 15 mn
- Préchauffer le four à 200°C
- Confectionner de petites boules
- Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Pincer l'extrémité des boules afin de faire de petites pyramides
- Faire cuire 20 mn à 200°
Notes
Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre de noisettes ou d’amandes.
Saisons Toutes saisons
Bonjour , et que fait on des jaunes? Cdlt
Vous pouvez par exemple faire un clafoutis d’oignons ou une crème anglaise 😉 Bon appétit