Site icon Cré@net

Rocher choco-coco

pyramide de rochers à la coco et au chocolat
pyramide de rochers à la coco et au chocolat
Imprimer

Rochers Choco-coco

De délicieux biscuits à Index Glycémique Bas, croustillants et moelleux à la fois !!!
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegetarien
Keyword Toutes saisons
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de repos 15 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 24 rochers
Calories 70kcal
Auteur Delfe

Ingrédients

  • 160 g Fructose
  • 200 g Noix de coco rapée
  • 5 Blanc d’œuf
  • 100 g Chocolat noir >70%

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Laisser reposer 15 mn
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Confectionner de petites boules
  • Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé
  • Pincer l'extrémité des boules afin de faire de petites pyramides
  • Faire cuire 20 mn à 200°

Notes

Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre de noisettes ou d’amandes.
Quitter la version mobile