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Rochers Choco-coco
Delfe
De délicieux biscuits à Index Glycémique Bas, croustillants et moelleux à la fois !!!
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Préparation
15
minutes
min
Cuisson
20
minutes
min
Temps de repos
15
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
IG bas, Sans Gluten, Sans Lactose, Vegetarien
Portions
24
rochers
Calories / Portion
70
kcal
Ingrédients
160
g
Fructose
200
g
Noix de coco
rapée
5
Blanc d'œuf
100
g
Chocolat noir >70%
Instructions
Mélanger tous les ingrédients
Laisser reposer 15 mn
Préchauffer le four à 200°C
Confectionner de petites boules
Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Pincer l'extrémité des boules afin de faire de petites pyramides
Faire cuire 20 mn à 200°
Notes
Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre de noisettes ou d'amandes.
Saisons
Toutes saisons