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saumon à la moutarde

Saumon à la moutarde

Un saumon qui reste bien moelleux, à accompagner de quinoa pour profiter de la sauce jusqu'à la dernière goutte

Table des matières

saumon à la moutarde

Saumon à la moutarde

Un saumon qui reste bien moelleux, à accompagner de quinoa pour profiter de la sauce jusqu’à la dernière goutte
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Temps total 30 min
Type de plat Plat principal
IG bas, Sans Gluten
Portions 4 personnes
Calories / Portion 180 kcal

Ingrédients
  

Marinade

  • 400 g Saumon sauvage
  • 1/2 Citron pressé
  • 1 CS Persil

Sauce

  • 2 Oignons émincés
  • 1 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid
  • 25 cl Bouillon volaille, légumes…
  • 10 cl Vin blanc
  • 10 cl Crème épaisse
  • 2 CS Moutarde

Instructions
 

  • Faire mariner le saumon avec le jus de citron et 1CS de persil dans un plat à four
  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 1mn
  • Ajouter le bouillon et le vin. Laisser mijoter 4mn
  • Incorporer la crème. Poursuivre la cuisson 3mn
  • Hors du feu, ajouter la moutarde et le reste du persil. Saler, poivrer
  • Napper le saumon de cette sauce et passer au four 20mn à 180°

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