
Saumon à la moutarde
Un saumon qui reste bien moelleux, à accompagner de quinoa pour profiter de la sauce jusqu’à la dernière goutte
Portions 4 personnes
Calories 180kcal
Cost moyen
Ingrédients
Marinade
- 400 g Saumon sauvage
- 1/2 Citron pressé
- 1 CS Persil
Sauce
- 2 Oignons émincés
- 1 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid
- 25 cl Bouillon volaille, légumes…
- 10 cl Vin blanc
- 10 cl Crème épaisse
- 2 CS Moutarde
Instructions
- Faire mariner le saumon avec le jus de citron et 1CS de persil dans un plat à four
- Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 1mn
- Ajouter le bouillon et le vin. Laisser mijoter 4mn
- Incorporer la crème. Poursuivre la cuisson 3mn
- Hors du feu, ajouter la moutarde et le reste du persil. Saler, poivrer
- Napper le saumon de cette sauce et passer au four 20mn à 180°