Saumon à la moutarde
Un saumon qui reste bien moelleux, à accompagner de quinoa pour profiter de la sauce jusqu'à la dernière goutte
Préparation 10 minutes min Temps total 30 minutes min
Type de plat Plat principal
Portions 4 personnes
Calories / Portion 180 kcal
Marinade
- 400 g Saumon sauvage
- 1/2 Citron pressé
- 1 CS Persil
Sauce
- 2 Oignons émincés
- 1 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid
- 25 cl Bouillon volaille, légumes...
- 10 cl Vin blanc
- 10 cl Crème épaisse
- 2 CS Moutarde
Faire mariner le saumon avec le jus de citron et 1CS de persil dans un plat à four
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 1mn
Ajouter le bouillon et le vin. Laisser mijoter 4mn
Incorporer la crème. Poursuivre la cuisson 3mn
Hors du feu, ajouter la moutarde et le reste du persil. Saler, poivrer
Napper le saumon de cette sauce et passer au four 20mn à 180°