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Saumon à la moutarde

saumon à la moutarde
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Saumon à la moutarde

Un saumon qui reste bien moelleux, à accompagner de quinoa pour profiter de la sauce jusqu’à la dernière goutte
Type de plat Plat principal
Cuisine Montignac
Diet IG bas, Sans Gluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes
Calories 180kcal
Cost moyen

Ingrédients

Marinade

  • 400 g Saumon sauvage
  • 1/2 Citron pressé
  • 1 CS Persil

Sauce

  • 2 Oignons émincés
  • 1 CS Huile d'olive vierge 1ère pression à froid
  • 25 cl Bouillon volaille, légumes…
  • 10 cl Vin blanc
  • 10 cl Crème épaisse
  • 2 CS Moutarde

Instructions

  • Faire mariner le saumon avec le jus de citron et 1CS de persil dans un plat à four
  • Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 1mn
  • Ajouter le bouillon et le vin. Laisser mijoter 4mn
  • Incorporer la crème. Poursuivre la cuisson 3mn
  • Hors du feu, ajouter la moutarde et le reste du persil. Saler, poivrer
  • Napper le saumon de cette sauce et passer au four 20mn à 180°
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