Tomates à la crème de mozzarella basilic et balsamique
Préparation 10 minutes mins
Cuisson 5 minutes mins
repos 4 hours hrs
Course Apéritif, Entrée
Sans Gluten, Vegetarien
Servings 4 personnes
Calories / Portion 360 kcal
Ingredients
- 250 g mozzarella di buffala
- 30 cl crème liquide min 30% MG
- 10 feuilles basilic
- 10 feuilles menthe
- 2 grosses tomates bien mûres
- 2 CS vinaigre balsamique
- 2 cc miel
- 2 CS huile d'olive
Instructions
- Faire fondre à feu doux la mozzarella dans la crème liquide. Laisser refroidir puis placer 4h au frigo
- Pendant ce temps ciseler les feuilles de basilic et de menthe
- Sortir du frigo, mixer puis fouetter la crème de mozzarella 5s vit 5 puis 2mn vit 3 avec le fouet
- Ajouter les herbes ciselées, saler, poivrer 10s vit 3
- Couper les tomates en dés et mélanger avec le vinaigre balsamique et le miel
- Disposer les tomates au fond des verrines puis la crème de mozzarella. Verser un peu d'huile d'olive et servir bien frais.
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